Дрожал простуженный листок...

Тома Александрова
   



               
Дрожал простуженный листок,
То рвался ввысь, то на восток,
Вот к моему плечу приник…
Жизнь коротка. И краток миг,
Но без унынья в миг такой
Дозволь, судьба, встречать покой.