Ты мне сегодня позвонила

Иван Кунцевич
Ты мне сегодня позвонила.
Я не узнал тебя. И вот,
Души неведомая сила
В мир неизведанный зовёт.

И удивительное чувство
Проснулось и волнует вдруг,
И тянет сердце в круг искусства,
На звонкий и небесный круг.

Я трепещу душой, страдаю:
Сквозь шум не распознал тебя.
И с болью искренней гадаю:
А ты - услышала меня?