Я тебя ни за что не покину

Виктория Гилль
Прошлое не ударит в спину,
Мы с ним снова проводим вечер,
Вспоминаем о том, что было,
И что жизнь наша не вечна.
"Я тебя ни за что не покину!"

Я пытаюсь на миг представить,
Будто мы не знакомились вовсе
В ту треклятую осень.
Но уже ничего не исправить.

Снова и снова пробуя на вкус твоё имя,
Захлёбываюсь очередной чашкой чая.
Боже, я так скучаю.
Боже, даруй мне силы.

"Я тебя никогда не брошу!"
Но не стань, пожалуйста, прошлым.