Огоньки

Юлия Тарабарова Балахонова
Огоньки цветут на лугу.               
Это лето их разбросало,               
Чтобы нежный весенний луг               
Ярким стал, чтоб теплее стало.

Огоньки начинают лето,               
Словно искры горят на полянах.               
Словно солнечные монетки               
Красотою своей нас манят.