Спасибо Св. Валентину!

Морозов Ник
И март настал.
10-го письмо ты получила.
Скажи?! Я знал.
Хотел тебя порадовать, обнять...

И госпожа Удача ключи от счастья нам вручила.
Наш час настал.
В момент, когда молчать уже не в силах,
Влюбленности моей была лишь половина,

Но Он сказал. Сказал все за меня,
Все то, о чем мечтаю, чего так хочу,
И ночью, в грезах своих секрет тая,
И ночью я зажгу одну молитвенную свечу.

Я рад. Безумно рад, что Он так сделал!
И бесконечно счастлив, что правду от Него узнал,
Поверил, почувствовал, услышал, прикоснулся,
К той правде, от которой едва не прослезился...

Отбросив в сторону все сантименты,
Себе пообещал: "Тебя не брошу!"
Потому что быть рядом хочу и буду,
Потому что влюбляться хочу и буду.