Прости, Прощай Моя Мечта

Луч Поэтизма
Прости, Прощай Моя Мечта,
И нить отчаянных Надежд.
Забудь про Все, о чем писал
И говорил Тебе.
Писал стихи Я для Тебя,
В Надежде покорить
Твое сердечко навсегда,
В Любви единой жить.

Хотел Я верить и любить,
И ждать, надеяться, мечтать.
Всегда с Тобою рядом быть,
Твоим лишь именем дышать.
Встречать рассвет и провожать закат,
И радуясь, что Ты со Мной.
Гордиться тем, что Я женат
На самой нежной и родной.

А вот теперь решила Ты,
Покинуть вдруг Мои Мечты,
Оставив чувства позади,
Какие лишь хранили Мы.
И не законченный роман
Останется пылиться там,
Где множество таких историй,
Безкрайнею владея волей,
С крылатым счастьем улетают в небеса,
В Надежде встретить там достойниших героев,
Чтоб ощущать любимыми Себя!!!

11.01.2009.