***

Алена Глебова
Девушка на вокзале, очередь- в целый свет
Стоя около кассы кричит:дайте мне сдать билет!
А в ответ гулкое,еле слышное:нет.
Билетов в кассе нет,и будут только в обед.

У девушки на глазах слезы-она вопрошает толпу
Отдайте свои билеты, ибо сейчас я здесь и умру
А толпа ей кричи вслед:
Билетов для вас нет!
Уходите, и не несите бред
В общественном месте стыдно,
Идите лучше в буфет!