прощальный

Алена Глебова
-Не надо говорить прости-
Уже понятно всё без слов.
Ты вызовешь такси к 5?
-Куда?
-Я буду за углом.

Манерно шубу одеваю.
-Ты не жалеешь ни о чем?
-Я?нет,уже забыть стараюсь
И,знаешь,ты здесь не при чем.

-Я думаю,пора прощаться
Уже такси там ждет давно
-А может стоит попытаться…
-Нет,знаешь,мы же не в кино.

И, молчаливо удаляясь
я понимаю лишь одно
Как бы забыть я не старалась-
Но не забуду всё равно.

Иду за угол я к машине
И жду,когда он подбежит
И скажет-я с тобой отныне!
Возьмет-И сильно закружИт!

Но он в окне лишь наблюдает
Как удаляюсь я к такси.
И дым тихонечко пускает.
Шепча:спаси,Господь,спаси.