несуществующей любви

Алена Глебова
Ноги в носочках замерзли. Согреешь ?
Правда. Совсем не шучу.
Или другую уже ты лелеешь?
Тише ты…я не ворчу.

Я лишь хочу быть немножко поближе
Чтоб обнимать и любить
Слушать и чувствовать, как ты дышишь.
Может быть - вместе жить.

Слышать твой шорох ночной в коридоре
Нежно прижаться и спать.
И целоваться на светофоре,
Ночью с работы ждать.

Кушать готовить:борщи и соленья
Вечером пить вино.
ПрИнять у Господа благословенье,
Что он с нами заодно.

Что он не ругает за наше счастье
Что он нам не отомстит
Что рядом ты будешь в любое ненастье
Что чувства у нас не в кредит.

Много хочу от тебя?Не пугайся
Скажешь мне-я уйду…
Только ночами хотя б возвращайся
Хоть в полуночном бреду…