слишком лично

Алена Глебова
Как сейчас, я помню номер того трамвая.
И,знаешь, за него немного переживаю.
Ходит ли по дорогам тем еще покалеченным
Лечит ли души, которые еще неизлеченны?

А я так же езжу в своем такси
И кричу водителю:
Вези,вези.

А главное-трамвай тот пожалуйста, объезжай.
Я больше так не могу,трамвай.
Не мешай мне пожалуйста жить,не мешай.