силы

Марк Китов
Не что бы было красиво, скорее на перспективу
разные мотивы - разный результат, как ни крути
хочется сразу встать и пойти,
без 30 минут на раскачку
просто лень ? или действительно силы кончаются

Холодной водой в лицо,
вместо запаха вчерашних духов
может и из разных песен
но под настроение одно.

Кто-то в поисках источников силы
За гранью, в потустороннем мире
Без стержня внутри, заполняя космо-кефиром
Пещеры собственного я, только вода та куда сошла ?

А иной хоть и заполнил пустоты
Все же нуждается в чем то особом
Дабы продолжать в ветер верить
Что не появляется вторую неделю.

Собирать по крупицам так сложно
Но необходимо, дабы взрастить
Собственный обелиск внутри
Дающий силы на то что бы жить.