Я человек

Олег Емельянов 3
Мне жить легко
и очень сложно.
Есть я простой
и есть я ложный.

Есть я грабитель
и пират.
Есть я обитель
где я брат.

Есть я подлец,
есть я злодей.
Есть я отец
добра добрей.

Есть свет свечи,
жаровни жар.
Иду кричи:
Пожар!Пожар!

Есть я мороз
и глыба льда.
Любимец роз
родник,вода.

Есть я весь мир
и я микроб.
Есть я кумир
и я холоп.

Есть я незнай
и я мудрец.
В ночи,читай,
а днём слепец.

Есть я богат,
есть сир и нищ
и весь мой клад
средь пепелищ.

Я улитА.
Я ветер,бег.
Я красота.
Я человек.
ПОДОРОЖНИК.
5.10.8г.