Непоседа

Наталия Сумарокова
   Ты улыбаешься цветам,и ловишь бабочек в саду......
   В твоих  задиристых  глазах играет солнце в чехарду.......
             Кусочек юности моей, как сладок твой веселый смех........
             Тебя я крепко обниму,ты для меня дороже всех.......
                И вот опять бежишь туда,туда где водят хоровод........
                Прозрачно чистая река,и синий, синий небосвод......
                Струится юный водопад, красивых золотых волос........
                И вихрем вновь влечет тебя в круженье полевых стрекоз.......




(ФОТО ИЗ ИНЕТА).