Орхидея

Мариам Власова
Как красива я сейчас
Орхидеи лепесток,
Я зажмурилась от глаз...
...Ты мой милый бог...

Растил и поливал меня,
Как будто я твоя.
А сколько ранила тебя
От злости вне себя,

Но ты ухаживал за мной
И стебель мой ласкал,
Хоть знал уже,что не мой,
Сильнее прижимал.

Ну вот она,опять,пришла,
И ты идешь ко мне,
Срезаешь,чтобы не помять...
Я не молюсь тебе...

Боль пронзила мой покой,
Свет почти потух.
Голос слышу как немой,
Но то немой мой слух...

Протянул ей не спеша,
С робостью в глазах.
Засмеялась вдруг она...
Нет,любви в руках...

И швырнула,как ничто
Ты поймал меня.
Только знала я одно,
Ты убил меня...