Два непознаных я

Олег Емельянов 3
Машут крыльями мельницы
вызывая на бой.
Тот чудак что осмелится.
Я с тобой!

Пусть копьё из соломины
и картонен наш щит
мы стремительней молнии,
что нам быт.

И где умные празднуют,
нам бесстыдно глупить.
И за то что мы разные
нас и будут любить.

Крылья мельницы мажутся
в заколдованный круг.
Что то страшное кажется.
Нас берут на испуг.

Нас пугают пустынею,
отлученьем церквей.
Отучают от имени
называя,ничей.

Как земля за околицей
не имеем межи.
Помним то,что не момнится
мы,кто радостно жил.

Мы с тобой две излучины,
два истока ручья.
Мы с тобой не изучены,
два неознаных я.
ПОДОРОЖНИК.
8.10.8г.