Лорду

Эол Ветер
Кулаки ударяются об известку -
Эти стены не слишком прочны.
Вспоминай в темноте, как улыбки хлестки:
Вспоминай еженощно.

Под чердачным окном в золотых отсветах
Пляшут бесы во взгляде гордом.
Ты взлетаешь как птица под хищный клекот
И вцепляешься в горло.

Эта ярость пьянит и ломает кости
Ты течешь в моих венах.
Хруст лопаток, оскалы веселой злости:
Ты, похоже, бесценен.

Остается чертить стихи на коленке,
Из костей выбивая кальций.
От желанья размазать тебя по стенке
Сводит кончики пальцев.

04.03.13