Лесное

Эол Ветер
Вышивка нитью судьбы на пяльцах:
В венах искрится холодный свет,
Током бежит по дрожащим пальцам
Чувство, что выхода снова нет.

Видно, весна заплетает пряжу
В тонкий орнамент моих оков,
Колотой льдиной на сердце ляжет -
Дом, не простивший чужих стихов.

Гнаться по Лесу за новой дичью,
Переплетение трав губя,
В горло вцепиться с победным кличем
...И напоследок узнать тебя.

Кто вышивал по судьбе крестами?
Кто гнал по лесу чужие сны?
Дом трехэтажный под крышей старой.
Дом, не простивший моей вины.

Бьется под кожей безумный норов,
В горло впивается новый бред.
Строчка бежит по стене, дословно:
"Выхода не было.
Нет.
Нет.
Нет".

17 марта 2013