вырываю, удаляю...

Лескрис
что мне делать?! что мне сделать?!
чтобы солнце перестало
ослеплять глаза улыбкой,
чтобы свет твоей зарницы мне не капал на ладони,
чтобы скрасить час последний
перед тем как с головою
окунусь и потеряю ту последнюю надежду
перед пропастью забвения, я ослеп и увядаю
потому что километры бесконечные считаю…
Вероятность ситуаций
крутит чувства ураганом
только радость от победы,
что не сбылась ускользает
и теперь в глазах твоих
безразличие читая
наших встреч скупых страницы
вырывая… удаляю..