с её слов 2

Сэлмона
с её слов 2

Мне сложно выжить тебя из мыслей,
предельно сложно тебя изъять.
И то, что раньше томило, грызло -
на реверс ставит мой мозг опять.

Приходит строго, по распорядку,
шизофрения, играет марш.
Мне было б проще, если б на ****ки
ходил стабильно и рушил наш

союз незримый, но ты же верный
и бесконечно ты одинок.
Родной и теплый в своей манере
скулить, как псина, у самых ног.

Ты очень милый и бесишь жутко,
прямо до пены на складках рта.
Секунды делишь на промежутки,
меняя время на города.

Меняя землю на искаженный
(без перспектив и без перемен)
приторно-сладкий, как сахар жженый,
и перетертый, годами, плен.

Ты вызываешь во мне порою
тупую зависть, слепую злость.
Как же мне выжить рядом с тобою?
Как без тебя бы мне здесь жилось?