Они совсем не изменились

Александр Боданико
Они совсем не изменились,
Девчонки убежавших дней.
И раньше ножки их светились
Молочной свежестью своей.

И также щёчки розовели,
И голос бархатом шуршал,
И глазки кроткие блестели,
Когда любовник напевал

Им в ушки крохотные томно
О сладких таинствах ночных,
И на песок взбирались волны,
Касаясь пяточек босых.

08.01.02