А как теперь мне без тебя

Олечка Макарова
«Полночь, тишина» (Виктор Синютин)
 http://www.stihi.ru/2012/07/25/5725

А как теперь мне без тебя,
Касался ведь моих "коленей?"
Пойми, что я люблю тебя,
А сколь в душе моей волнений?

Тебе вся страстно отдалась,
Меня ласкал. шептал... на ушко.
Меня использовал друг,
Но старше ты, я не старушка...

Ласкал в объятьях словно Бог,
Да! Возраст мой, не замечая,
А как сказала, друг - "Женись!",
Теперь на возраст, намекаешь...

Шутка!

---
Женююююююссьььььь!!!!!!!!!! Спасибо, Олечка. Правда о себе я почти не пишу.

Виктор Синютин   14.09.2012 20:50

ЭКСПРОМТ:

видно старый ловелас
этот друг сердечный
за колени, ему в глаз
чтоб не жил беспечно

Владимир Гельм   19.03.2013 14:41