К барьеру жизнь нести? Изволь!

Петр Чухлебов
В борьбе со злобой зубы съел.
Я сыт по горло сопечалью.
Не добрых и напрасных дел
Я избегаю изначально.

Ведёт всесильная любовь...
Но чаще всё-таки уводит.
Пока построит общий кров
И кровь собой облагородит!

К барьеру жизнь нести? Изволь!
Что с нею знаться без успеха!?
Лишь откликается на боль
Добропорядочное эхо.