Во сне я с демоном воюю...

Рафик-Сан
Я с лютым  демоном воюю
И плоть его рублю мечом,
Душой и жизнью я рискую,
Но раны бесу нипочем.

Его  оскаленная пасть,
Огонь зловонный  извергает,
Он со спины спешит напасть,
Момент улучшив, нападает.

Удар, удар, я  вниз лечу,
А тварь, ликуя, завывает.
Я победить его хочу,
Но сил на это не хватает.

Изломан меч и щит разбит,
Едва живой и нет надежды
Лишь только чудом не убит,
Я без шита как без одежды.

Кровавый пот глаза застил
Своей душой тянусь я к свету
Молюсь, Господь,  даруй мне сил,
В попытке зло призвать к ответу.

Но заслонила солнце тьма,
Весь небосвод заполонила.
Мне б только не сойти с ума
И покидает руки сила.

Кольчугу тварь когтями рвет,
До сердца надо ей добраться,
Еще чуть, чуть и все, убьет
И силы нет, чтоб дальше драться

Взываю вновь к Творцу в мольбе
Даруй мне силы для спасенья
Я верю, нужен я тебе
Спасет меня пусть провиденье.

Зло не должно торжествовать
И над добром вовсю глумиться,
Земля, всему живому Мать
Дай силы  с бесом дальше биться!

Слюна мне падает на грудь,
Рубаху насквозь прожигает,
Недолгим будет жизни путь
Кому Господь не помогает.

Но был услышан я в мольбе
Когда на сердце меч направлен,
Воздам Господь хвалу тебе
Что был тобой я не оставлен.

Завесу тьмы свет яркий рвет,
Слепящий свет тварь отвлекает,
Такой мне знак  Господь дает
И сил стократно прибывает.

Рукою демона схватил,
Из лап его меч вырываю,
Из всех своих последних сил
Его мечом насквозь пронзаю.

Сталь раскалилась до красна
В себя впитавши беса силу.
Я зло направил против зла
Вогнал рогатого в могилу.

Роняя искры, меч шипит
И жар лицо мне обжигает,
Своим же злом был он убит
И как свеча, вдруг меч сгорает.

Открыл глаза, в постели я
И из груди вон сердце рвется,
Был это сон, вдруг понял я,
Кто победит тот и проснется.