***

Максим Санников
Мне жалко и страшно смотреть, на людей прогнувших спины,  перед теми кто свой живот, не может протиснуть в двери машины.
 Перед тем кто волей своей кормит другие  страны,  что бы завтра уехать в них,  забывая о родине маме!