не отпускай

Дмитриев Георгий
Прошу, пожалуйста, ну задержи
Не отпускай, ну попроси остаться
Придумай что-нибудь, за руку подержи
Помру от мысли, что придётся расставаться

Не отпускай, в глаза мне посмотри
В них крик немой – хочу всегда с тобою
 Границу между нами ты сотри
Я стану навсегда твоей судьбою

Не отпускай, туда, где нет любви
Где счастье мнимое как наказанье
С собою только взглядом позови
- Сорвутся с губ моих слова признанья

…….От тишины оглохший,   в пустоту
Уеду тихо, не сказав ни слова
Порвёт свет фар ночную темноту
А душу сумерки покроют снова