Пицца!

Ирина Менешева
Люблю я пиццу итальянскую
С сыром запечённым и помидорами!
Люблю в кафе сидеть и слушать
Как поёт Адриано Челентано
И Тото Кутуньо красавчик!
И другие прекрасные итальянские
Исполнители очаровательных песен!
Люблю красивый и милый уют
Пиццерии - разные фото Италии -
Бульваров, проспектов и моря!
Становится так хорошо!!!