Не ревную

Ирина Козина
Ты нашел себе другую
Помоложе и стройней,
Только я к ней не ревную,
Не завидую я ей.

Все равно она чужая,
Близость тел не близость душ,
Ты и сам все это знаешь,
Что построил не разрушь.

Первая, вторая, третья,
Что искал? Чего найдешь?
Расставлял шикарно сети
Сам смотри вдруг попадешь.

Ты нашел себе другую,
Только я к ней не ревную.






Стихотворение к жизни автора не имеет отношения.