сны зеленых холмов

Сны Зеленых Холмов
сны зеленых холмов чуют
сладкий запах эдельвейсов
к ним из далеких краев
летят синие синие птицы
стаями
время вить гнёзды
время петь песни
сны зеленых холмов
ждут вас в гибких ветвях