Венчальная

Гула Валентина Ивановна
Подрастают наши дочери
И мужают сыновья,
Улетят из дома отчего
Будет новая семья.

Эта встреча не случайная,
Вас Господь соединил.
После вашего венчания
Два семейства породнил.

Были вы две половинки, 
Стали целое одно.
По одной теперь тропинке
Богом вам идти дано.

В добрый путь! Благословляем вас
Жить в любви, Христу служить,
Чтоб очаг семейный не погас,
Верными друг другу быть.

Уважать, беречь, ценить, жалеть
И на Бога уповать,
Научиться в трудный час терпеть,
И с любовью всё прощать.
05.2010г.