художник

Дмитриев Георгий
Дайте что ли мне,  краски, палитру
Жизнь свою я раскрасить хочу
Разукрашу, ну   что же тут хитрого
Все изгибы судьбы расчерчу

Малевал увлеченно и все же
дело сделал, а мне говорят
-И на что же все это похоже?
То ж, Малевича, черный квадрат!