Что дружочек, пожалеть?

Геннадий Смирнов 2
-Что дружочек, пожалеть?
-Кто тебя обидел?
-Во дворе ведь круговерть,
-Жалко я не видел.
-Дай поглажу хохолок,
-Не горюй гусёнок,
-Я ведь сильный, как щенок,
-Храбр,как тот тигрёнок.
-Ты держись меня всегда,
-Я твоя защита,
-Не придёт к тебе беда,
-Дружба, как с гранита.