Под златом

Сергей Сорокас
И снова в пространстве весеннем
мои наступают деньки.
Покрыта вся местность весельем.
Повсюду цветут огоньки,
подснежники вновь полыхают,
горят одуванчики вновь.
Ветра, потеплев, затихают.
И с новою силой любовь
нам Души с тобой будоражит,
стремимся навстречу весне.
Она нам желанья подскажет,
опять мы летим на волне
по морю весеннего счастья
под парусом чистых надежд
на волю и долю участья
под златом цветущих одежд.