Разлука

Юлия Кравченко 4
Выросла девчонка, с стройным станом.
А из васильков сплела венок.
Синие глаза ее обманом 
Взводят свой невидимый курок.

В пыльный город увезут подругу,
Василькам амнистию дадут.
Затанцует синь их глаз по лугу.
Тронет сердце прошлых дней уют.