Прятки

Юлия Кравченко 4
Как быть счастливой без оглядки ?
Конфету с полки не стяну....
Со счастьем я играю в прятки,
С тревогою смотрю в весну.

Костяшки пальчиков кусаю.
С деревьев нюхаю цветы,
Но как-то странно ощущаю
Мир сырости и наготы.

Какая звёздная дорога
И днём видна в моих очах,
Под поднятые ляжет ноги ?
Всегда товарищ счастья -- страх?