Близко Царство Иеговы! Песня

Галина Шевцова 4
 1. По тропе идём к Иегове
Он указывает путь!
Пребывая в его слове
Знаем, как нам не свернуть?

Припев.
Близко Царство Иеговы
Уже к нему подать рукой.
Мы до конца стоять готовы
Лишь в нём мы обретём покой!

 2. Своим словом защищает 
Освящая мира тьму.
Сатану разоблачает
Не отдаст он нас, ему.

Припев.

3. Знаем мы уловки эти
Знаем, как нам устоять!
Хоть и попадаем в сети
Знаем, как их избежать!

Припев.

 4. На защиту Бога встали
Не дадим его чернить!
Хоть и очень мы устали
Сатане не победить!

Припев -2 раза .
1998 .