Триумф Троцкого

Авторус
Умер он иль помер
Кто его поймёт
Только крепко держит
Ржавый пулемет
Левый глаз прищурин
Правый вдаль уперт
Не пробраться контре
В черноморский порт
Не уйдёт Бердяев
Не сбежит Шагал
Дело ясно-баста!
Троцкий приказал!
Эти люди-мусор
А из избы сор
Не выносит Главный
Славный Военмор

Только скрылся Сталин...
Стражникам-укор
Но настигнет Кобу
В Мексике топор

В мировом масштабе
Звёзд не сосчитать
Пулемет ржавеет-
НЕКУДА БЕЖАТЬ.