кофе в постель

Акос Анатолий Косенко
ответ на http://www.stihi.ru/2013/02/19/782

Хочу здесь написать рецензию на стих,
(Когда прочёл его - понравилось мне очень),
Провёл по клавишам рукой.. и пыл утих:
Возможно автор этого не хочет..

Здесь поцелуи, кофе, горький шоколад
Подносит нежно муж в постельку Зуле,
А я при этом буду не в попад -
Они  тот час окажутся в испуге
-------------------------
Я подожду ещё немножко.., пол часа
Пусть завершат всё начатое дело
-----------------------------------
Открыл страничку.. Нет  там нифига!
Там Зулечка носилась у постели..