Я часто представляю нашу встречу

Саша Модин
Я часто представляю нашу встречу:
Тебя целую со слезами на глазах…
На все твои вопросы я отвечу,
А ты опять поверишь в чудеса.

И утром кофе для тебя в постель
Я принесу едва-едва проснувшись…
И не было как будто двух недель,
Вчера ты ниоткуда не вернулась…

Ты будешь нежно обнимать меня за плечи,
Я буду гладить волосы твои…
Я с нетерпением ждал этой встречи,
И ты меня уж в этом не вини…