Не ты

Ная Пилигрим
Стала ты другой совсем,
казалось бы,твоё "Я" подавленно
И не скрыто ты посылаешь всех матом
А нужно ли?
*
Тебе казалось бесконечным
Твое попутное сияние,
Но ты ошиблась и признай это
Ты заклинаешь..заклинаешь их.
Таких простых-то для тебя,
Смеешься ты в глаза родным,
И неужто жаль тебя,а в прочем..
*
Эти строчки разорвать сможешь,
Сказав:"Ты дура?Всё не так!"
Не обижаясь,без скандала,
Всё.
*
Позабыты те дни на перроне
Портвейн недалекий,глубокий
Вечерние сутры,курение быстрое,частое такое
Ты помнишь,как душу открывали мы друг другу?
Помнишь??!!
*
Теперь только "ты",
И больше не слова,
В те дни,мы гуляли ,не пристойно
Теперь только "Я",
Наверное лучше,тебе без меня?
*
Новые игры с друзьями чужими,
Продолжая верить им,они лгут тебе в лицо
Заставляют спотыкаться о чужие спины
Остерегаться своих же врагов,в лом тебе..
*
Закрываешься под маской "солидарности"
Кричишь в тишине о спасении
Потом похуй как-то,покричала,всё забыто,тихо.