Реально-виртуальная любовь

Яся Ясина
                Из цикла "Реальные истории о Любви"


                ...один из эпизодов...



..."аськи", "контакты", "фейсбуки"... -
мир виртуальных сетей.
Строчка за строчкой, без звука,
он в тишине пишет ей.
"...милый котенок, ты встала?..
лапками глазки протри...".
Губки вслед строчкам шептали:
"милый, сейчас... погоди...".
Бегают пальчики спешно,
текст набивают шальной.
"...ну, обними меня нежно,
тигрик ты ласковый мой...".
Вот на экране сердечко
бьётся почти как в груди.
"...да, мой котёнок, конечно,
прямо в объятья иди...".
Знаки любви оживают,
как талисманы фэн-шуй.
Смайлик уже обнимает,
шлёт затяжной поцелуй.
Трепетно бьются сердечки,
чувств настоящий "реал".
Кажется, это навечно -
ведь без границ "виртуал"...

...

В жизни шестнадцать ей только,
тридцать четыре ему.
Ей - лишь больничная койка.
Десять - его пацану...