dolce vita

Олег Натуччи
Автор фото: biocity
Из серии «Портрет»

Не уже ли кайф поймала,
Как меня опять ломало.
Тело всё ещё болит,
А в ушах труба гудит.
Что вокруг не понимаю.
Я гламурно отдыхаю.
Пусть завидуют «медведи»,
Тяжела жизнь бизнес-леди.