Голубые

Владимир Прокофьев 65
Все ругают голубых,
Толстых, рыжих и тупых,
Евреев, лесбиянок,
Злых американок.

Не толерантен Ваш подход:
Живет в Италии народ
Со сборной по футболу
Голубого полу.

Даже в армии ООН
Популярен этот тон:
Голубые каски
Всем устроят таски.

Голубые не такие –
Они болеют за Россию,
С древнегреческих времён
Славен blue – легион.

Голубые профсоюзы:
Вместо знамени – рейтузы,
В рабство продали народ
С властью делят наш доход.
 
Голубые депутаты:
Вместо совести мандаты,
Вместо Родины – офшор,
Кто не жулик, точно вор.

Не ругайте голубых,
Толстых, рыжих и тупых,
Небо голубое
Требует покоя…