Хочется Жить!

Вероника Солнечная
            ***
Как прекрасно синее Небо
В первозданной своей красоте,
Зеленеют застенчиво сосны,
Неподступны в своей высоте.

В парке тропки заснежены в марте,
Ожидаем Весну трепеща,
И опять,как школьник за партой,
Ждем звонка,чтобы ЖИТЬ начать!



Иллюстрация из Интернета.Известный автор