Иду к тебе...

Вера Аксенова-Соснина
Иду к тебе. Тропинка так узка!
Внизу обрыв. А здесь стена отвесная.
И близко... очень близко облака.
А дальше... дальше местность неизвестная.

Но я иду. Я знаю, что ты ждёшь.
И не страшат меня преграды горные.
А воздух чист и свеж. И так хорош!
А там, за поворотом... глубь озёрная -

С водой небесно-яркой синевы.
В нём искупаться - раем жизнь покажется.
Когда-нибудь в таком купались вы?
Купались? Нет? Да, мало кто отважится

Преодолеть все "прелести" пути,
Чтобы омыть себя водой озёрною.
Но главное - да, главное - дойти.
И всё. Тогда оставят мысли вздорные,

И всё на свете будет по плечу.
С тобою рядом раем жизнь покажется.
Я рядом... просто рядом ... быть хочу.
Для этого на всё могу отважиться...