О повседневности

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Если светит Маяк своей Яркостью в Буре,
не боясь всех порывов и шквалов ветров
это значит силён по своей он натуре,
всею Силой Луча сверх О-д-у-х-о-т-в-о-р-ё-н.
     Если ты вдруг решил Щит, Меч Святости высшей
"враз" примерить к себе в эти  "Кризисы-Дни",
так рискни взять Девизом себе: "Не раскисни!"
(даже шишки набив о "чиновничьи" пни...)