Просто взгляд на виды разрух

Татьяна Соловьёва-Юдина
      Есть Некий принцип Света Духа,
ты сердцем ощути его:
осколки старых форм разрухи
предстанут хламом так легко.
       Повязка с "глаз Ума" расстает,
представь: разруха Пустоты
в разрухе Вакуума станет
Разрухой зыбкой Нищеты.
       А нищеты какой же? Знаний?
Слепой (который спит уже)
вдруг Зрячим Мудрецом предстанет
со Светом Духа на Душе.
       Ты сердце тренируй Покоем,
пойми: Любви Вселенской Суть
тогда тебе Миры откроет,
когда к Себе найдёшь ты Путь.
       И посмеёшься над разрухой
того, чего в помине нет.
Ну спал и спал! Так уже Утро.
А может, это ТВОЙ РАССВЕТ?