Что есть Смерть. Штрих короткий

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Смерть - это  То:  что  ты  так  же  ЖИВЁШЬ,
только  ни  в  комнате, с  кодом  "ЗЕМЛЯ".
Да,  по  другому  Периметру  ждёшь
Пересечений  рождений  всех  "Я".
     Выбор Всегда  и  Везде в "разнобой" -
Твой  Опыт  Игр по ТелАм и по ДУшам.
С  юмором  глянь - Творец  вечно с тобой
и  ты  ЕМУ  разный (в  Единости) нужен...