Учитесь смеяться

Татьяна Соловьёва-Юдина
            Логических формул отбросив вериги,
отбросив решённый "не так" Алгоритм,
не уровняв, а отбросив интриги
всех псевдо свершений - СВОЙ выведи Ритм.
         Только Своих переменчивых Истин:
"Семь пятниц в неделе!" Твори - не хочу!
В отместку заржавленных Догмо - Логистик
придумать Свое: "Я над Всем ХОХОЧУ !!!"
     То бишь, в своём безграничном Пространстве
Творишь ты все истины Всех Атлантид,
в Люцидно - Сверкающем высшем убранстве
Своих Уникальных всех Судьбо - Планид.
     Где Радость и Смех, как кирпичики Зданий
Всех Здравниц на Свете, всех псевдо - больниц.
Учитесь Смеяться - и даже  ЛИШЬ Этим
Вы Тьму Всю заставите стать в позу  "ниц".