поаккуратней с буйными

Угол Пародий
                "Цветут вновь буйно абрикосы"

                "И пчелы кружат здесь да осы"

                "Цветут вновь буйно абрикосы
                И так пьянит как и тогда,
                Когда твои пьянили косы"

                Цветут вновь буйно абрикосы
                Николай Стах
                http://www.stihi.ru/2013/03/18/2199




поаккуратней с буйными


Когда весна в степи случится,
поднявшись, суслик засвистит
про то, как солнышко лучится,
о том, что в воздухе летит.
О лепесточке абрикоса,
о тонкой талии осы,
о том, что кто-то точит косы,
причём, косея от косы…
Он буйным свистом растревожить
способен слабые умы.
Но берегитесь – суслик может
быть переносчиком чумы!