***

Наташа Богданова
  Как тебя мне называть?
  Виктор, Витенька, Витюша?
  Как приедешь, я хочу,
  Чтоб слова мои послушал.

  Я тебя люблю, хочу
  Жду, тоскую и мечтаю.
  Светлым именем твоим
  Утро каждое встречаю.
 
  Засыпаю. Перед сном
  Вновь хочу, чтоб был ты рядом.
  Приголубил, целовал,
  По головушке погладил.

  От меня ты далеко.
  До тебя две тыщи верст!
  Пусть мне это нелегко.
  Я  и так счастливей всех!